La Cocina del Pas

POSTRES

LECHE FRITA
Fina crema de leche, harina, canela, limón y azúcar y posteriormente rebozada con harina y huevo. Lista para servir fría o calentar. Sin ningún tipo de aditivo, ni conservante ni colorante.
LECHE DE VACA, HARINA DE TRIGO, aceite de oliva, MANTEQUILLA, HUEVO, azúcar, limón y canela.
ARROZ CON LECHE
Leche entera de vaca cocinada lentamente con arroz, azúcar, limón y canela. Listo para servir frío o calentar. Sin ningún tipo de aditivo, ni conservante ni colorante.
LECHE, arroz, azúcar, limón y canela.
TOSTADAS EN ALMíBAR
Deliciosas rebanadas de pan mojado en leche con canela, limón y huevo; y fritas en aceite y mantequilla para posteriormente bañarlas con almíbar. Servir frío o calentar. Sin ningún tipo de aditivo, ni conservante ni colorante.
PAN (HARINA DE TRIGO, levadura y sal), LECHE DE VACA, HUEVO, MANTEQUILLA, azúcar, canela y limón.