La Cocina del Pas

PRODUCTOS COCINADOS

PIMIENTOS MORRONES ASADOS
Pimiento morrón asado en horno con aceite de oliva y ajos. Sin ningún tipo de aditivo, ni conservante ni colorante.
Pimientos morrones, aceite de oliva, ajos y sal.
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE
Pimiento del piquillo relleno de carne de ternera del valle del Pas cocinada con verduras y tomate, recubiertos de una fina capa de bechamel y queso rallado. Listo para gratinar en horno o microondas y sin ningún tipo de aditivo, ni conservante ni colorante.
Carne de ternera (30%), carne de cerdo (5%), tomate, pimiento, LECHE, HARINA DE TRIGO, QUESO DE NATA (LECHE DE VACA, CULTIVOS LACTICOS, sal y cuajo), HUEVO, sofrito de cebolla, puerro y zanahoria, aceite de oliva, MANTEQUILLA, sal y pimienta.
PIMIENTOS RELLENOS DE MARISCOS
Pimientos del piquillo relleno de una fina crema de pescados y mariscos rebozados y con una rica salsa marinera. Listo para calentar y sin ningún tipo de aditivo, ni conservante ni colorante.
Pimientos del piquillo (pimiento, agua, azúcar, sal, ácido cítrico),MERLUZA (30%), GAMBAS (20%) que contienen (SULFITOS), BACALAO (20%), MEJILLONES(10%), LECHE DE VACA, HARINA DE TRIGO, refrito de cebolla, puerro y zanahoria, aceite de oliva, MANTEQUILLA, pimentón y sal.
BACALAO AJOARRIERO
Bacalao desalado en casa, cocinado con tomate, cebolla, pimiento morrón, pimiento verde y ajos. Listo para calentar y sin ningún tipo de aditivo, ni conservante ni colorante.
BACALAO desalado en casa, tomate, refrito de cebolla, pimiento verde, ajo, HARINA DE TRIGO, pimiento rojo asado, aceite de oliva, sal y perejil.
LASAÑA DE CARNE
Capas de pasta fresca alternadas con carne del valle del Pas cocinada con tomate y verduras y recubierta de bechamel y queso rallado. Listo para gratinar en horno o microondas y sin ningún tipo de aditivo, ni conservante ni colorante.
Carne de ternera (30%), carne de cerdo (5%), tomate, SEMOLA DE TRIGO DURO, HUEVO, LECHE, HARINA DE TRIGO, QUESO DE NATA (LECHE DE VACA, CULTIVOS LACTICOS, sal y cuajo), aceite de oliva, MANTEQUILLA, sofrito de cebolla, puerro y zanahoria, sal y pimienta.
CANELONES DE CARNE
Láminas de pasta fresca rellenas de carne del valle del Pas cocinada con tomate y verduras y recubiertas de bechamel y queso rallado. Listo para gratinar en horno o microondas y sin ningún tipo de aditivo, ni conservante ni colorante.
Carne de ternera (30%), carne de cerdo (5%), tomate, SEMOLA DE TRIGO DURO, HUEVO, LECHE, HARINA DE TRIGO, QUESO DE NATA (LECHE DE VACA, CULTIVOS LACTICOS, sal y cuajo), aceite de oliva, MANTEQUILLA, sofrito de cebolla, puerro y zanahoria, sal y pimienta.
CREPPES RELLENOS DE MARISCO
Pasta brick rellena de una fina crema de pescados y mariscos. Lista para freír en aceite caliente o cocinar al horno hasta que queden crujientes. Sin ningún tipo de aditivo, ni conservante ni colorante.
MERLUZA (15%), BACALAO (13%), GAMBAS (13%), que contienen (SULFITOS), MEJILLON (5%), LECHE DE VACA, HUEVO, HARINA DE TRIGO, refrito de cebolla, puerro y zanahoria, aceite de oliva, HOJAS DE PASTA BRICK que contiene (HARINA DE TRIGO, agua, aceite de girasol, sal, propionato cálcico, ácido sórbico, ácido láctico y LETICINA DE SOJA).
PUDING DE CABRACHO
Pastel de pescado elaborado con cabracho, mariscos, verduras, tomate, nata y huevos y cocinado al baño maría en el horno. Listo para servir en frío o caliente. Ideal para untar en pan tostado. Sin ningún tipo de aditivo, ni conservante ni colorante.
CABRACHO (65%), GAMBAS, que contiene (SULFITOS), HUEVO, NATA, tomate, refrito de puerro, cebolla, zanahoria, sal y pimienta.
PUDING DE GAMBAS Y PUERROS
Pastel elaborado con gambas, puerros, otras verduras, tomate, nata, huevos y cocinado al baño maría en el horno. Listo para servir en frío o caliente. Ideal para untar en pan tostado. Sin ningún tipo de aditivo, ni conservante ni colorante.
GAMBAS (65%) que contienen (SULFITOS), refrito de puerros (10%) y cebolla, NATA, HUEVO, aceite de oliva, sal y pimienta.